Découvrez notre chocolatière à bain-marie professionnelle Sylco. Nous avons développé une machine à bain marie spécialement conçue pour chauffer en douceur la préparation afin d’éviter que celle-ci de ne brûle et ne donne un goût amer au chocolat.  Le chocolat chaud est un produit d’hiver très apprécié par les français et particulièrement lors de leur balade et sur les marchés de noël. Dans sa version italienne, le chocolat chaud adopte une texture plus épaisse et très onctueuse le rendant encore plus savoureux.

Notre chocolatière à bain-marie professionnelle

Notre chocolatière à bain-marie professionnelle a la plus grande capacité du marché. C’est un produit de qualité qui utilise le bain-marie pour cuire et réchauffer le chocolat  grâce à sa température allant de 0°C à 90°C tout en empêchant la formation de grumeaux et en évitant que celui-ci ne brûle . Sa conception est idéale pour une hygiène parfaite grâce à son robinet entièrement démontable et son fond de cuve en acier inoxydable. Son récipient en polycarbonate est sans BPA, il n’est donc pas nocif pour la santé tout en résistant à de hautes températures. Son robinet et son bac égouttoir se prêtent également  parfaitement à la mise à disposition de la machine en self service, sur un buffet par exemple.

Notre distributeur de chocolat chaud

CF10L

Chocolatière à bain-marie
10L